ottonturk_g (ottonturk_g) wrote,
ottonturk_g
ottonturk_g

Categories:

Обзор фильма Крым - треш за госсчет

Да простят меня все высшие силы, демократы и свободные граждане дружественных ( да, именно таких) России и Украины, но в свете неприятнвх событий в Керчи я решил, а почему бы не посмотреть филь на эту тему ведь курс доллара повысился, чо меня невереоятно расстроило, поэтмоу я решил посмотреть какой-нибудь третьесортный фильм, который можно посмотреть и забыть.
Сразу скажу, что абсолютно ничего не ждал от этого фильма, который , понятноt дело выпустили к моменту строительства Керченского моста и 4-й годовщине контрля Россией территории Крыма. Также справедливости ради, хочу напомнить, что войска РФ стояли в Крыму аж со времен окончания СССР и сорбствено. насколкьо я понимаю, платили исправно около 250 млн долларов ( поправьте, если ошибся) в год за простой военных. Это в 5 раз больше чем платят американцы Джибути за свою бзау. Но да ладнО. в этой статье хочу с вами поделиться совей грустью по поводу пропагандистского фильма "Крым", который любой свободный челове имеет полное право посмотреть , чтобы сделать вывод о его  пропагандистских свойствах или нет......

Так вот посмотрев фильм, я понял. что кто-то решил заработать денег на абсолютно безграмотной и некрасивой игре фильма. С плхой режессурй и набором дурацких спецэффектов, которые  только коррупционеры могут снять с отсутствием вкуса. И дело не в том , что не было зведных актеров или режиссеров в фильме. Это совершенно ненужно. Нужен хороший режиссер и звукорежиссер.
начало фильм еще можно был назвать красиывым, но остальные 3/4 фильма я просмотрел быстрой перемоткой.
Особенно бредово даже для незнакомого с Майданом и его событиями выглядит сцена "майдана" без света и с группой алкашей и небольшой группой полиццейских.
Но что самое оюбидное, они опустили даже самое красиое и прекраснео.ь, что мне понравилось из событий  майдана - это музыка на пианино между баррикад. Именно эту музыку можно назвать самым лучшим детищем творческим Майдана.
Вот она настоящая , к примеру:



В фильме какой-то алкаш играет позоронный марш, все разливают горючую смесь и в конце пианста застрелил какой-то гад.
Реальный майдан выглядел как праздник. Как - то вот так....



В общем, не тратьте время на этот филь. даже не качайте, снят отвратно. Нельзя снимать так пропагандистстккие фильмы. лучше посмотрите сериал американский в оригинале любой - все полезнее будет.
Tags: Крым, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments